- Funghi vitali
- Reishi ReishiIl "Jolly" tra i funghi vitali
- Cordyceps CordycepsIl fungo della perfetta forma fisica
- Hericium HericiumIl fungo dell'energia
- Agaricus AgaricusIl fungo della vita
- Auricularia AuriculariaL'orecchio di Giuda
- Chaga ChagaIl re dei funghi vitali
- Champignon ChampignonPiù che squisito
- Coprinus CoprinusIl fornitore di proteine
- Coriolus CoriolusIl cosmopolita tra i funghi vitali
- Enoki EnokiCon vitamina B e il polisaccaride flammina
- Maitake MaitakeIl tuttofare
- Pleurotus PleurotusIl fungo ostrica
- Polyporus PolyporusIl fungo variegato
- Shiitake ShiitakeContiene preziosi polisaccaridi lentinani
- Reishi
- Miscele di funghi
- Forme di dosaggio
- Estratto di funghi in capsule Estratto di funghi in capsuleCombinazione di micronutrienti
- Estratto + Polvere di funghi in capsule Estratto + Polvere di funghi in capsuleCombinazione ottimale
- Polvere di funghi in capsule Polvere di funghi in capsulePratica custodia per gli spostamenti
- Polvere di funghi Polvere di funghiSi mescola bene
- Miscele di funghi Miscele di funghiCombinazioni ottimali
- Estratto di funghi in capsule
Maitake
Maitake - il tuttofare tra i funghi vitali
Il fungo maitake (Grifola frondosa) è uno dei funghi commestibili e vitali più popolari in Giappone. Il fungo cresce vicino al terreno in densi cespi simili a ciuffi di colore grigio, che possono raggiungere il diametro di mezzo metro e pesare fino a 15 kg, ma per il loro aspetto vengono facilmente scambiati per piccoli arbusti.Origine, coltivazione e utilizzo del fungo maitake
Il fungo Maitake, che in giapponese significa fungo danzante, anche conosciuto come gallina dei boschi, fungo kumotake e testa di pecora, è originario della Cina, del Giappone nord-orientale e del Nord America, dove cresce spontaneo alla base di vecchi alberi decidui - preferibilmente querce - di cui si nutre del legno di radice. In Europa non si trova quasi più allo stato selvatico, anche perché la sua base di substrato è diventata molto rara. Perché le vecchie querce sono ormai una rarità in Europa. In Giappone e Cina è utilizzato come fungo commestibile e medicinale da oltre 3000 anni. Tuttavia, è stato coltivato commercialmente solo dall'inizio degli anni '80, prima veniva faticosamente raccolto a mano allo stato selvatico. Per il suo gradevole aroma, è oggi uno dei funghi più utilizzati nella cucina giapponese, ma è importante anche in Asia come fungo vitale.Ingredienti del Fungo Maitake
Il fungo maitake è uno dei funghi vitali più potenti, perché contiene una miscela meravigliosamente equilibrata di sostanze vitali in alte concentrazioni. Oltre a riboflavina, niacina, tiamina, biotina e acido folico, contiene molti minerali, tra cui zinco, ferro, potassio e magnesio. Ciò che è particolarmente degno di nota del fungo maitake è il suo contenuto notevolmente elevato del precursore della vitamina D ergosterolo e del beta-glucano grifolan tipico dei funghi, un polisaccaride che è stato a lungo oggetto di ricerca scientifica.Come per tutte le piante vitali, la concentrazione degli ingredienti nel fungo non trattato può variare notevolmente. Nell'applicazione e nel dosaggio del maitake si consiglia pertanto una lavorazione standardizzata, come garantito con i prodotti a base di funghi vitali HAWLIK.
Nel nostro negozio puoi acquistare il fungo maitake nelle seguenti forme di dosaggio:
Capsule di maitake in polvere
Il classico, ottenuto dal fungo naturale. Ogni capsula contiene 420 mg di pura polvere di maitake, macinata da corpi fruttiferi raccolti a mano e delicatamente essiccati.Dosaggio: Due capsule di polvere di Maitake due volte al giorno con abbondante liquido durante i pasti.
Capsule di estratto di maitake
Dosaggio altamente concentrato tramite estrazione. Con una dose extra di vitamina C attraverso l'aggiunta di acerola, che aumenta la capacità del corpo umano di assorbire il fungo. I polisaccaridi nel nostro estratto hanno una biodisponibilità particolarmente elevata per il corpo umano a causa della lavorazione. Contiene 300 mg di estratto di maitake e 40 mg di estratto di acerola per capsula (equivalenti a 7 mg di vitamina C) Dosaggio: 2 volte al giorno due capsule di estratto di maitake con abbondante liquido durante i pasti.Estratto e polvere di Maitake in capsule
Ogni capsula vegetale contiene 250 mg di estratto di maitake in polvere, 150 mg di maitake in polvere nella sua forma originale e 8,5 mg di vitamina C naturale. Dosaggio: 2 capsule due volte al giorno con abbondante acqua al mattino e a pranzo durante i pasti.Estratto liquido di Maitake
Altamente concentrato con il 40% di polisaccaridi e facile da deglutire. Con vitamina C, potassio e zinco come additivo per un sistema immunitario equilibrato e per proteggere le cellule dallo stress ossidativo.Dosaggio: 2 volte al giorno 2,5 ml di estratto liquido di Maitake ai pasti - puro o diluito in un bicchiere d'acqua.