- Funghi vitali
- Reishi ReishiIl "Jolly" tra i funghi vitali
- Cordyceps CordycepsIl fungo della perfetta forma fisica
- Hericium HericiumIl fungo dell'energia
- Agaricus AgaricusIl fungo della vita
- Auricularia AuriculariaL'orecchio di Giuda
- Chaga ChagaIl re dei funghi vitali
- Champignon ChampignonPiù che squisito
- Coprinus CoprinusIl fornitore di proteine
- Coriolus CoriolusIl cosmopolita tra i funghi vitali
- Enoki EnokiCon vitamina B e il polisaccaride flammina
- Maitake MaitakeIl tuttofare
- Pleurotus PleurotusIl fungo ostrica
- Polyporus PolyporusIl fungo variegato
- Shiitake ShiitakeContiene preziosi polisaccaridi lentinani
- Reishi
- Miscele di funghi
- Forme di dosaggio
- Estratto di funghi in capsule Estratto di funghi in capsuleCombinazione di micronutrienti
- Estratto + Polvere di funghi in capsule Estratto + Polvere di funghi in capsuleCombinazione ottimale
- Polvere di funghi in capsule Polvere di funghi in capsulePratica custodia per gli spostamenti
- Polvere di funghi Polvere di funghiSi mescola bene
- Miscele di funghi Miscele di funghiCombinazioni ottimali
- Estratto di funghi in capsule
Polvere di funghi in capsule
Il fungo essiccato viene macinato in modo estremamente fine (metodo Shellbroken). Quanto più fine è la polvere macinata, tanto meglio può essere utilizzata dall'organismo umano. Ciò significa che tutti i preziosi ingredienti vengono utilizzati nella massima quantità possibile. Le vitamine e gli oligoelementi rimangono contenuti.
Più la polvere è grossolana, meno l'organismo è in grado di utilizzarla e, in casi estremi, viene espulsa in modo del tutto inutile. Come regola generale, se i singoli granuli sono facilmente distinguibili a occhio nudo, la polvere è inutile. Per questo motivo utilizziamo un metodo speciale, il processo di rottura del guscio, per produrre una polvere estremamente fine. Maciniamo la polvere così finemente che le pareti cellulari dei funghi, contenenti chitina, si rompono e i preziosi ingredienti possono essere utilizzati in modo ottimale dall'organismo. I costi di produzione sono notevolmente superiori a quelli di una polvere più grossolana. La polvere sfusa e la polvere riempita in capsule sono identiche in termini di contenuto: la polvere può essere mescolata bene a succhi, yogurt e altri alimenti, mentre le capsule di funghi vitali sono molto pratiche per i viaggi.