Estratto di funghi in capsule

La polvere estremamente finemente macinata (con guscio rotto) viene estratta mediante estrazione con acqua calda. Ciò significa che la polvere viene aggiunta all'acqua calda. In questo modo si rompe anche il guscio di chitina e si rendono disponibili per l'organismo umano le sostanze solubili desiderate (polisaccaridi, triterpeni).

 
Filtri
Estratto di funghi in capsule
Solo le parti solubili vengono utilizzate per l'estratto, mentre le parti non solubili, che costituiscono la parte più consistente della polvere, vengono eliminate. Come in un infuso di tè, si beve la parte disciolta delle foglie di tè = l'estratto. L'estratto di funghi contiene alte concentrazioni di sostanze importanti come polisaccaridi e triterpeni. Purtroppo, durante l'estrazione si perdono alcune vitamine e oligoelementi.
NEWSLETTER

*Informazioni obbligatorie. Riscattabile una volta, valore minimo dell'ordine 30,00€, pagamento in contanti non possibile.
5€ Buono*