- Funghi vitali
- Reishi ReishiIl "Jolly" tra i funghi vitali
- Cordyceps CordycepsIl fungo della perfetta forma fisica
- Hericium HericiumIl fungo dell'energia
- Agaricus AgaricusIl fungo della vita
- Auricularia AuriculariaL'orecchio di Giuda
- Chaga ChagaIl re dei funghi vitali
- Champignon ChampignonPiù che squisito
- Coprinus CoprinusIl fornitore di proteine
- Coriolus CoriolusIl cosmopolita tra i funghi vitali
- Enoki EnokiCon vitamina B e il polisaccaride flammina
- Maitake MaitakeIl tuttofare
- Pleurotus PleurotusIl fungo ostrica
- Polyporus PolyporusIl fungo variegato
- Shiitake ShiitakeContiene preziosi polisaccaridi lentinani
- Reishi
- Miscele di funghi
- Forme di dosaggio
- Estratto di funghi in capsule Estratto di funghi in capsuleCombinazione di micronutrienti
- Estratto + Polvere di funghi in capsule Estratto + Polvere di funghi in capsuleCombinazione ottimale
- Polvere di funghi in capsule Polvere di funghi in capsulePratica custodia per gli spostamenti
- Polvere di funghi Polvere di funghiSi mescola bene
- Miscele di funghi Miscele di funghiCombinazioni ottimali
- Estratto di funghi in capsule
Estratto di funghi in capsule
La polvere estremamente finemente macinata (con guscio rotto) viene estratta mediante estrazione con acqua calda. Ciò significa che la polvere viene aggiunta all'acqua calda. In questo modo si rompe anche il guscio di chitina e si rendono disponibili per l'organismo umano le sostanze solubili desiderate (polisaccaridi, triterpeni).
Solo le parti solubili vengono utilizzate per l'estratto, mentre le parti non solubili, che costituiscono la parte più consistente della polvere, vengono eliminate. Come in un infuso di tè, si beve la parte disciolta delle foglie di tè = l'estratto. L'estratto di funghi contiene alte concentrazioni di sostanze importanti come polisaccaridi e triterpeni. Purtroppo, durante l'estrazione si perdono alcune vitamine e oligoelementi.