- Funghi vitali
- Reishi ReishiIl "Jolly" tra i funghi vitali
- Cordyceps CordycepsIl fungo della perfetta forma fisica
- Hericium HericiumIl fungo dell'energia
- Agaricus AgaricusIl fungo della vita
- Auricularia AuriculariaL'orecchio di Giuda
- Chaga ChagaIl re dei funghi vitali
- Champignon ChampignonPiù che squisito
- Coprinus CoprinusIl fornitore di proteine
- Coriolus CoriolusIl cosmopolita tra i funghi vitali
- Enoki EnokiCon vitamina B e il polisaccaride flammina
- Maitake MaitakeIl tuttofare
- Pleurotus PleurotusIl fungo ostrica
- Polyporus PolyporusIl fungo variegato
- Shiitake ShiitakeContiene preziosi polisaccaridi lentinani
- Reishi
- Miscele di funghi
- Forme di dosaggio
- Estratto di funghi in capsule Estratto di funghi in capsuleCombinazione di micronutrienti
- Estratto + Polvere di funghi in capsule Estratto + Polvere di funghi in capsuleCombinazione ottimale
- Polvere di funghi in capsule Polvere di funghi in capsulePratica custodia per gli spostamenti
- Polvere di funghi Polvere di funghiSi mescola bene
- Miscele di funghi Miscele di funghiCombinazioni ottimali
- Estratto di funghi in capsule
Agaricus
Agaricus - il fungo della vita
Il fungo Agaricus (Agaricus subrufescens) è conosciuto con molti nomi. Uno di questi è il fungo degli dei o "cogumelo de Deus", come viene chiamato nel suo paese natale, il Brasile.Origine, coltivazione e utilizzo del fungo Agaricus
Si è scoperto che la specie di fungo Agaricus brasiliensis è geneticamente identica all'Agaricus blazei murrill, quindi tutti e tre i nomi latini si riferiscono allo stesso fungo. Colloquialmente, l'agaricus è anche conosciuto come il fungo del sole e il fungo della vita. In Brasile è chiamato anche Fungo del Dio, in Cina e Giappone è noto come Himematsutake. L'Agaricus appartiene al genere dei funghi, come si può vedere dal gambo bianco e dal cappello arrotondato prevalentemente marrone chiaro. Come suggerisce già il nome scientifico Agaricus brasiliensis, il fungo Agacricus è originario del Sud America, più precisamente della foresta pluviale brasiliana. Lì, come in tutto il continente sudamericano, è un popolare fungo commestibile noto per il suo aroma leggermente nocciolato. Dopo essere stato raccolto esclusivamente in natura per molto tempo, l'Agaricus è stato anche coltivato commercialmente nei campi a partire dall'inizio degli anni '90. Come tutti i rappresentanti del genere dei funghi, può essere coltivato molto bene anche su substrato. Nel frattempo la coltivazione dell'Agaricus si è diffusa anche in Asia.Poiché il "fungo di mandorla" è stato scoperto solo negli anni '50 e l'interesse scientifico per il fungo si è sviluppato solo negli anni '80, è ancora relativamente sconosciuto al di fuori dell'Asia e del Sud America ed è il prodotto più giovane della gamma di funghi vitali Hawlik.
Componenti del fungo Agaricus
Il fungo medicinale Agaricus è caratterizzato da un rapporto decisamente equilibrato di preziose vitamine, minerali e aminoacidi, nonché da una percentuale particolarmente elevata di polisaccaridi - la più alta tra i funghi vitali! È particolarmente ricco di beta-glucani tipici dei funghi, un particolare tipo di polisaccaridi, contenuti nell'estratto di Agaricus in una forma particolarmente facilmente digeribile. Da segnalare anche l'alto contenuto di ergosterolo, precursore della vitamina D.Agaricus: puoi acquistare queste forme di dosaggio da Hawlik
Come per tutte le piante vitali, la concentrazione degli ingredienti nel fungo non trattato può variare notevolmente. Nell'applicazione e nel dosaggio del fungo di mandorla Agaricus subrufescens, si raccomanda pertanto una lavorazione standardizzata, come garantito con i prodotti a base di funghi vitali Hawlik.Agaricus è disponibile da Hawlik nelle seguenti forme di dosaggio
Capsule in polvere di Agaricus
Il classico, macinato dal puro e pregiato corpo fruttifero. Ogni capsula contiene 420 mg di polvere di fungo vitale Agaricus. Dosaggio: Due capsule di polvere di Agaricus due volte al giorno con abbondante liquido durante i pasti.Estratto di Agaricus in capsule
- estraendo l'agaricus, gli ingredienti sono concentrati circa 20 volte quella della polvere. L'estratto è altrettanto efficace. Ogni capsula vegetale contiene 300 mg di estratto di fungo medicinale e 40 mg di estratto di acerola (equivalenti a 7 mg di vitamina C). Dosaggio: Due capsule di estratto di Agaricus due volte al giorno con abbondante acqua durante i pasti.Estratto e polvere di Agaricus in polvere
Il nostro preferito dai clienti combina i vantaggi dell'estratto e della polvere. Ogni capsula vegetale contiene 250 mg di estratto di fungo medicinale, 150 mg di polvere di fungo medicinale e 8,5 mg di vitamina C naturale.Dosaggio: Due capsule due volte al giorno con abbondante liquido al mattino e a pranzo durante i pasti.
Estratto liquido di Agaricus
Integratore alimentare liquido altamente concentrato con estratto di Agaricus. Facile da deglutire. Con vitamina C, potassio e zinco come additivo Dosaggio: 2,5 ml di estratto liquido di Agaricus due volte al giorno durante i pasti - puro o diluito in un bicchiere d'acqua. Da prendere preferibilmente al mattino e a mezzogiorno.Agaricus in polvere
Ideale per la miscelazione con altri alimenti o per il consumo diretto. Ottenuto da corpi fruttiferi interi, delicatamente essiccati e macinati, completamente maturi. Dosaggio: aggiungere 1-2 misurini rasi di polvere di Agaricus a molti liquidi e bere ogni giorno. In alternativa, mescolare con il cibo. Un misurino corrisponde a circa 2 g di polvere.Agaricus essiccato
L'intero corpo fruttifero con il gambo è raccolto a mano e di altissima qualità. Delicatamente essiccato per la tua ulteriore lavorazione.Consiglio extra: la polvere di Agaricus è inclusa anche nel nostro tè benessere ayurvedico!